雑談・つぶやき 産後ケアで入院中です!ご飯でてくるし、窓の外は緑があって落ち着くし、… 産後ケアで入院中です! ご飯でてくるし、窓の外は緑があって落ち着くし、1人でのんびりできて最高です 人見知りなのでナースさん呼ぶのだけいつもドキドキしてしまいます💦 赤ちゃん預けるのはちょっとさみしいけど、安心して眠れるの嬉しいです✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん ご飯 人見知り 産後ケア はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後ケアいいですね😆✨✨ 私もお世話になりました! ご飯は美味しいし赤ちゃん面倒みてくれてゆっくりできるので最高ですよね😚👍 そして寝れるのが一番嬉しかったです笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに最高です! 寝れるの嬉しいですよね🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに最高です!
寝れるの嬉しいですよね🥰