※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりあ
住まい

今住んでる戸建ての後ろに中国の会社があってそこの奴が私の庭に入って…

今住んでる戸建ての後ろに中国の会社があってそこの奴が私の庭に入ってショートカットしていくんですけど警察呼んでもいいですか??不法侵入ですよね??

コメント

はじめてのママリ

大丈夫です💦呼びましょう💦

• えみりあ

えみりあ

ありがとうございます!夫と会社凸ろうと思います!ダメならその場で警察呼んでやろうかと👮🚓🚨"

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まずは、その会社にクレームが良いと思います!それで変わらなきゃ警察ですね。

• えみりあ

えみりあ

ありがとうございます!前にごみ捨ての事でクレーム言いに行ったら逆ギレされました😇中国人ほんと嫌いです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレやばいですね😱
    一言だけ言って、ダメなら警察でも良いと思いますよ!過去に逆ギレされてるんでって伝えば警察も納得するでしょうし!

頑張ってください😭💦

• 2時間前
  • えみりあ

えみりあ

日本の会社ならありえない行動するのでほんと腹立ちますわ😇月曜日営業してるので行ってみようと思います!

• 2時間前