※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

プーさんのハニーハントは膝上抱っこor抱っこ紐乗車は可能ですか?🍯現状…

プーさんのハニーハントは膝上抱っこor抱っこ紐乗車は可能ですか?🍯現状を教えていただきたいです🙏

また寝てしまっている場合は、乗車を諦めるしかないのでしょうか...☔️

コメント

はじめてのママリ🔰

膝上に座らせて乗車は可能です!
抱っこ紐は分からないです💦

寝てる場合は起こさないと乗れないと思います。寝てる時に並んだ事ありますが何度もキャストさんに声掛けされます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

膝上可能とのこと!
    起きない場合は諦めるしかないのでしょうか😭たまに起きたら乗らせてもらえる...という投稿を見たりするのですが、実際どうなのでしょうか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗り場前に起こせば乗れますよ!
    「寝たままだと乗れません」って案内されるので、起きなかったら難しいかもです💦
    並び始める時に寝てる分には大丈夫です!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

諦めるしかないのですね...
    あとはキャストさんによるかなのかもですね😭
    ご回答ありがとうございました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

前向き抱っこの状態で抱っこ紐のまま乗れました!
寝てたらダメって言われたのですが、ギリギリ乗り場前で起きてくれました(>_<`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

抱っこ紐のままで乗れたとのこと!よかったです❣️
    寝てしまってたら、申し訳ないけど起きてもらえるように頑張ります✊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まさしく前回寝てて乗れませんでした😂起こしても全然起きず…笑
乗り場で特別なチケットもらって、これ見せたらすぐ乗れるようにします、と言ってくれました。
が、もう次の予定あったので、末っ子を抱っこした旦那だけ乗るの諦めました…。ごめんよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

特別チケットをもらえたとのこと!✨
    (旦那さんどんまいですが😂)
    キャストさんから提案してくださったのでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャストさんから声かけてくれました。
    というか寝てたら乗れないの知らなくて、乗ろうとしたら止められました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キャストさんから声かけてくれたのですね...!乗るのを諦める方もいるみたなので、キャストさんによるのでしょうか...🤔あとは寝ないことを祈るのみです🙏

• 1時間前