子育て・グッズ 1歳9ヶ月👧🏻 買い物から帰ってきて珍しくお昼食べずに寝てしまったんで… 1歳9ヶ月👧🏻 買い物から帰ってきて 珍しくお昼食べずに寝てしまったんですが💤 2時間くらい寝るのでお昼は15時ごろになる予定です。 夜ご飯のことも考えるとおにぎり🍙だけでも いいんでしょうか? とりあえず少しでも何か食べればいいか〜って感じでもOKですかね?😨 最終更新:5時間前 お気に入り 買い物 1歳9ヶ月 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいおにぎりにバナナ半分と牛乳などにしたりしますよ☺️ 5時間前 唐揚げ いつもより遅いランチなら、お腹減っていると思うので普通にご飯あげますね。 夕飯を少なめにすればいいと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント