子育て・グッズ 保育園に入ってから睡眠時間が減少していますが、これは一時的なものでしょうか。再び眠れるようになる可能性はありますか。 保育園入ってから1日の睡眠時間が減っています😭 まだ保育園でお昼寝があんまり寝られないのと、保育園に行き出してから朝も早起きになってしまっていることで、今まで12時間半くらいだったのですが、11時間前後になっています。 今だけですかね??😭 だんだんとまた眠れるようになりますかね?? 最終更新:5月11日 お気に入り 保育園 睡眠時間 お昼寝 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ミニー 夜は何時に寝てますか?? 5月10日 はじめてのママリ🔰 保育園入ってからは、20時前には寝て5:30頃に起きるようになりました😭 夜だけで9時間前後って感じです😭 5月10日 ミニー 早起きくんですね(*^^*) それなら、少しずつなれて寝るようになるんじゃないかなと思いました🤗 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保育園行く日は早起きで本人なりに、緊張とか何かあるんだなあと思っています😭 夏頃には寝てくれるといいんですが😭 5月11日 ミニー お休みの日は寝てくれてるなら良いかと思います(*^^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園入ってからは、20時前には寝て5:30頃に起きるようになりました😭
夜だけで9時間前後って感じです😭
ミニー
早起きくんですね(*^^*)
それなら、少しずつなれて寝るようになるんじゃないかなと思いました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保育園行く日は早起きで本人なりに、緊張とか何かあるんだなあと思っています😭
夏頃には寝てくれるといいんですが😭
ミニー
お休みの日は寝てくれてるなら良いかと思います(*^^*)