妊娠・出産 皆さんのお腹の赤ちゃんは、どんな時に動きますか?私は横になって寝てる… 皆さんのお腹の赤ちゃんは、どんな時に動きますか?私は横になって寝てる時、座って作業してる時、昨日はお風呂の中で旦那が動いてるの確認しました。結構激しめでした笑笑お風呂入っている時って赤ちゃん動かないイメージですが私のお腹の赤ちゃんは、結構動きます笑皆さんのお腹の赤ちゃんはどんな時に動きますか? 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 1 旦那 お風呂 赤ちゃん かんな(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時とご飯食べてる時によく動きます! 食いしん坊みたいです🤣 5月10日 かんな ご飯の時は動かないです笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
ご飯の時は動かないです笑