お仕事 育休明けのお菓子について。来週復職するため、お菓子を持っていこうと… 育休明けのお菓子について。 来週復職するため、お菓子を持っていこうと思っています。 店舗配属なため、同じ店舗に30代前半の女性と20代後半の男性と私の3人です。 よくお客様からお菓子などをいただいても、人数が少ないので食べ切れず、余ってしまうことが多いのですが、何かちょうど良いお菓子などありますでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 育休 お菓子 男 復職 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳5ヶ月) コメント n.m 個別に同じものを買うのはどうでしょうか? 私はクリニック勤務で、職場に大きなものドンと一つ(院長に渡してみなさんでどうぞ系)と、仲良しの同期3人に個別でよく買います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント