m.h
個別に同じものを買うのはどうでしょうか?
私はクリニック勤務で、職場に大きなものドンと一つ(院長に渡してみなさんでどうぞ系)と、仲良しの同期3人に個別でよく買います!
m.h
個別に同じものを買うのはどうでしょうか?
私はクリニック勤務で、職場に大きなものドンと一つ(院長に渡してみなさんでどうぞ系)と、仲良しの同期3人に個別でよく買います!
「お仕事」に関する質問
産休育休に入る前の有給消化について🙌 産休中に20日入り、復帰3ヶ月にさらに20日はいります! みなさんなら有給何日残して産休に入りますか? 復帰3ヶ月でどれくらい急なお休みなどあったかなどもあれば教えてください
朝に夕飯の支度してる方〜!おすすめですか? 育休中です! くたくたの仕事終わりに、子供の相手しながらご飯作るの苦行だったんですが、仕事復帰後は、朝作るのはどうなんだろ〜と思いまして 朝は強い方ですが…バタバ…
幼稚園が幼保連携型こども園になったら、幼稚園教諭しか持ってない先生は、保育士免許を取得するのですか? 幼稚園教諭の方は、元々保育士免許も両方持っている方は多いのですか? 幼稚園教諭しか持っていなかった場合、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント