m.h
個別に同じものを買うのはどうでしょうか?
私はクリニック勤務で、職場に大きなものドンと一つ(院長に渡してみなさんでどうぞ系)と、仲良しの同期3人に個別でよく買います!
m.h
個別に同じものを買うのはどうでしょうか?
私はクリニック勤務で、職場に大きなものドンと一つ(院長に渡してみなさんでどうぞ系)と、仲良しの同期3人に個別でよく買います!
「お仕事」に関する質問
退職時のお菓子配りについて。 同じフロアの違う部署の人30人ほどに渡すのですが、部署ごとの代表に箱ごと渡すのか、一人ひとり回って軽く挨拶して手渡しするのどちらがよいでしょうか… 私はパートで、あとはほとんど正…
育児時短勤務の方、いつまで時短勤務されますか? …私、勤続20年でそのうち7年フルタイム、3年育休、時短勤務10年🤯 時短勤務歴の方が長いことに今気づきました😱 といっても今は週で2.3時間しか時短勤務できていませんが💦
あなたならどっちに転職しますか? 仕事内容はほぼ同じです。 ①自転車15分 年収推定410万 8:30〜17:00 年間休日116日 合わなければ他部署へ異動可能 時短は難しそう ②車1時間(今後職場近くに引越しは出来るが転居先近く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント