るんるん
娘が1歳8ヶ月までおしゃぶりしてました!おしゃぶりがないと寝られない。と思っていたのは私で、隠したら隠したですんなり受けいれて卒業出来ました😅
るんるん
娘が1歳8ヶ月までおしゃぶりしてました!おしゃぶりがないと寝られない。と思っていたのは私で、隠したら隠したですんなり受けいれて卒業出来ました😅
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月です 哺乳瓶拒否なのに母乳の出が悪くなってきた気がします。 ただいつもより吸われてる感覚がないので本人の吸い付きが悪い可能性もあります。 ガッツリ吸われると出てる感じがするのと、苦しそうにするのでち…
長男のかむ癖について相談があります。 小さい頃からおしゃぶりをして1歳半におしゃぶりを卒業してからはあまり気になることはなかったのですが、 最近やたらと口が寂しいのか、何でもかんでも口に物をいれます。もう5…
おしゃぶりのLサイズって使う期間が長いですが劣化とかしますか? 生後9カ月ですが最近入眠時のおしゃぶり渡しても投げ捨てられます…いらないだけなのか…おしゃぶりが気に食わないのか…🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント