レオマワールドは雨でも楽しめるでしょうか。大雨の場合、四国で室内遊びができる場所はありますか。子供は5歳と6歳の男の子です。
香川県のレオマワールドは雨でも楽しめますか?
来週17日土曜日に行く予定なんですが、雨かも知れなくて😅
普段私が土日仕事のため、仕事休んで行く&GWも仕事だったのでどこにも行ってなくて、旦那はカッパ着てでも行くぞ!となってます。雨でアトラクション動くの?とか風邪ひかない?て心配ですが、どうなんでしょうか?
そしてもし大雨だったとして、どこか四国内で室内で遊べる場所とかおすすめスポットないですか?
子供は5歳と6歳男の子です。
- はじめてのママリ🔰。

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
レオマワールドは室内アトラクションや、ごっこタウンもあるので雨でも楽しめますが、ジェットコースターなどは動かなくなるので遊べるものは減りますね💦
でも5.6歳ならそれでも大丈夫かなぁという感じではありますが☺️
香川県内で室内で遊べるのは、さぬき子どものくに、あとは瓦町フラッグやイオンの中に室内遊具(大人も入れる)のエリアがあります!

とりあ
5歳と6歳でなおかつ男の子なら、正直不完全燃焼かもしれません…😱
娘が3歳から毎年行ってて今5歳ですが、室内アトラクションやごっこタウンは年を追うごとに遊ぶ比率が減ってまして、今年は遊んでも1時間ぐらいかな?と予想しています👀
やっぱり屋外のアトラクションメインですね💦
もちろん行ったら楽しめるでしょうが、雨でも値段が同じなので損した気分になるかもです😂
間違いなく空いてるので、待ち時間がないのはメリットですね!
室内だとイオン等の遊び場、ラウンドワン、さぬきこどもの国ぐらいかなと思います。
-
とりあ
あとゴールドタワーですね!- 5月10日
コメント