※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お出かけ

香川県のレオマワールドは雨でも楽しめますか?来週17日土曜日に行く予定…

香川県のレオマワールドは雨でも楽しめますか?
来週17日土曜日に行く予定なんですが、雨かも知れなくて😅
普段私が土日仕事のため、仕事休んで行く&GWも仕事だったのでどこにも行ってなくて、旦那はカッパ着てでも行くぞ!となってます。雨でアトラクション動くの?とか風邪ひかない?て心配ですが、どうなんでしょうか?

そしてもし大雨だったとして、どこか四国内で室内で遊べる場所とかおすすめスポットないですか?
子供は5歳と6歳男の子です。

コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

レオマワールドは室内アトラクションや、ごっこタウンもあるので雨でも楽しめますが、ジェットコースターなどは動かなくなるので遊べるものは減りますね💦
でも5.6歳ならそれでも大丈夫かなぁという感じではありますが☺️

香川県内で室内で遊べるのは、さぬき子どものくに、あとは瓦町フラッグやイオンの中に室内遊具(大人も入れる)のエリアがあります!