コメント
うみそら
15週の時2Dでは分からず、4Dでわかりました🙆♀️
もう少し角度が違えばわかりそうですね🤔
はじめてのママリ
2Dじゃないとわからないですね😭
早く知りたいですよね🥹
-
ママリん
三姉妹な気がして怖くて。笑笑- 5月10日
うみそら
15週の時2Dでは分からず、4Dでわかりました🙆♀️
もう少し角度が違えばわかりそうですね🤔
はじめてのママリ
2Dじゃないとわからないですね😭
早く知りたいですよね🥹
ママリん
三姉妹な気がして怖くて。笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
出産までにしといた方がいいこととかありますか?🤔💭 出産したら1人時間無くなるから 色々したいな〜って思ったんですが、 特にしたいことも見つからず😣 これはしてた方がいいよ!とか、これする予定! とかあれば教えて欲…
さすがにみなさん、妊娠38週目目前の時は、陣痛・入院バッグ、完成させてますよね?? 私、もうすぐ38週目なのにまだ陣痛・入院バッグ完成してない😂😂 と言っても陣痛バッグは、あとは軽食や飲み物を入れるだけだけど。 …
帝王切開後のこの動く度傷が突っ張るような 張り裂けそうな痛みは どのくらいで増しになりますか? 痛み止め飲んでいても この傷のズキズキジンジンするような 動いたり起き上がる時の痛みは消えません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみそら
15週4Dで自分で分かり、
19週2Dで先生から伝えられました🙆♀️
上姉妹との違いは少しだけ悪阻がひどかったのと、お腹の出方が違う。て感じでした🎶
次わかるといいですね🥰
ママリん
えー!ほんとですか!🥹
次かなーって言われたので1ヶ月後分かりたいです🥹笑
ママリん
ほんとですか!
私も姉妹はつわりそこまで辛くなかったのですが今回辛すぎて、、、
食べ物の好みも真逆で全く甘いもの食べたくなくてもしかして🚹?って思ったり、、笑
お腹の出方はまだ分からないのですが
気長に待ってみます🥰