授乳終わった後にも、指をしゃぶるって足りないんですかね?😂泣きはしな…
授乳終わった後にも、指をしゃぶるって足りないんですかね?😂泣きはしないですが😂
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

はじめてのままり
ただ口さみしいだけじゃないですかね😃😃

nakigank^^
一回分をちゃんと飲んでるのであれば、口寂しい、眠るため、お腹いっぱいでしてるだけかと思います!
授乳終わった後にも、指をしゃぶるって足りないんですかね?😂泣きはしないですが😂
はじめてのままり
ただ口さみしいだけじゃないですかね😃😃
nakigank^^
一回分をちゃんと飲んでるのであれば、口寂しい、眠るため、お腹いっぱいでしてるだけかと思います!
「授乳」に関する質問
産後8ヶ月になります。本当に太ってしまって食べることをやめられません。産後3ヶ月で元に戻したのにおっぱいのためにめちゃくちゃ食べ、授乳量を増やしたところ臨月の体重になりました。 もう授乳もやめたいし、痩せたい…
お子さんがプレ保育通った方 再来種から幼稚園のプレへ行きます プレ終了後は園庭開放、教室ではお弁当持参で食べることも可能だそうです どれくらいの方がプレ終了後も遊んだり残りますかね…? 通うプレは行ったこと…
2人目以降も完母の人いましたか? 上の子が手がかかりすぎて、里帰りしてるのですが寝かしつけも基本私じゃないとダメでしかも寝かしつけにかなり時間がかかります。。昼寝も夜も大泣きしたりするほどで。 それで2人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント