コメント
ママリ
何度か病院行きました😅
出産前日にも破水かと思って行きました。
おしっこで帰宅させられました。笑
ママリ
何度か病院行きました😅
出産前日にも破水かと思って行きました。
おしっこで帰宅させられました。笑
「病院」に関する質問
入院中、外出してコンビニなど行ってたよ!って方いますか?? 今通ってる病院は、個人の産婦人科病院で歩いて5分の距離にコンビニがあるんですが 入院中コンビニで何かもの買ったりしてもいいのかな?とふと疑問に思って…
至急‼️ 新生児のへその緒について へその緒が取れたのですが血が滲んでいて… どうすればいいのでしょうか? オムツがあたってしまってオムツに血がつくのですが、消毒した方がいいのか? オムツに触れないように乾燥させ…
病院行ってインフルの検査して、昨日、陰性でした。昨日と同じ看護師さんでしたが、昨日は長い綿棒を軽く刺して終わり、今日は鼻の穴をゴシゴシされました。昨日はやり方が悪かったのではと思ったけど、検査された方どう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり見分けつかずで怖いですよね😣
とりあえず今日朝2回だけ多めのが出てそのあとは大丈夫そうなので、様子みようと思います😣
ママリ
破水だととにかく生臭いとか言われましたけど、少量だとよくわからないし、ドキドキしちゃいますよね💦
リトマス試験紙みたいのでおしっこか破水かわかるようですけど、その紙うちにも常備しておきたいって思ってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです、一応匂い嗅いでみていつものおりものと変わらない感じだったのですが、モヤモヤします、、
リトマス試験紙でわかるんですか😳