産婦人科・小児科 おりものや尿漏れが気になり、病院に行くべきか迷っています。似た経験の方はいらっしゃいますか。 おりものや尿漏れを破水の疑いで何回も病院に行った方いますか?💦 今おりものシートからはみ出るぐらいじわっと黄色っぽいおりものと透明なものが出てそのあともう一回ちょっと量少ない感じで出て病院に行くか迷っています、、 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 破水 おりものシート はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 何度か病院行きました😅 出産前日にも破水かと思って行きました。 おしっこで帰宅させられました。笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり見分けつかずで怖いですよね😣 とりあえず今日朝2回だけ多めのが出てそのあとは大丈夫そうなので、様子みようと思います😣 5月10日 ママリ 破水だととにかく生臭いとか言われましたけど、少量だとよくわからないし、ドキドキしちゃいますよね💦 リトマス試験紙みたいのでおしっこか破水かわかるようですけど、その紙うちにも常備しておきたいって思ってました笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、一応匂い嗅いでみていつものおりものと変わらない感じだったのですが、モヤモヤします、、 リトマス試験紙でわかるんですか😳 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり見分けつかずで怖いですよね😣
とりあえず今日朝2回だけ多めのが出てそのあとは大丈夫そうなので、様子みようと思います😣
ママリ
破水だととにかく生臭いとか言われましたけど、少量だとよくわからないし、ドキドキしちゃいますよね💦
リトマス試験紙みたいのでおしっこか破水かわかるようですけど、その紙うちにも常備しておきたいって思ってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです、一応匂い嗅いでみていつものおりものと変わらない感じだったのですが、モヤモヤします、、
リトマス試験紙でわかるんですか😳