※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おりものや尿漏れが気になり、病院に行くべきか迷っています。似た経験の方はいらっしゃいますか。

おりものや尿漏れを破水の疑いで何回も病院に行った方いますか?💦

今おりものシートからはみ出るぐらいじわっと黄色っぽいおりものと透明なものが出てそのあともう一回ちょっと量少ない感じで出て病院に行くか迷っています、、

コメント

ママリ

何度か病院行きました😅
出産前日にも破水かと思って行きました。
おしっこで帰宅させられました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見分けつかずで怖いですよね😣

とりあえず今日朝2回だけ多めのが出てそのあとは大丈夫そうなので、様子みようと思います😣

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

破水だととにかく生臭いとか言われましたけど、少量だとよくわからないし、ドキドキしちゃいますよね💦
    リトマス試験紙みたいのでおしっこか破水かわかるようですけど、その紙うちにも常備しておきたいって思ってました笑

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、一応匂い嗅いでみていつものおりものと変わらない感じだったのですが、モヤモヤします、、

リトマス試験紙でわかるんですか😳

• 5月10日