産婦人科・小児科 おりものや尿漏れを破水の疑いで何回も病院に行った方いますか?💦今おり… おりものや尿漏れを破水の疑いで何回も病院に行った方いますか?💦 今おりものシートからはみ出るぐらいじわっと黄色っぽいおりものと透明なものが出てそのあともう一回ちょっと量少ない感じで出て病院に行くか迷っています、、 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 破水 おりものシート はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 何度か病院行きました😅 出産前日にも破水かと思って行きました。 おしっこで帰宅させられました。笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント