※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供の風邪で友達との予定が何度もキャンセルになり、疎外感を感じて悲しい気持ちになっています。

子供の風邪で友達との予定がキャンセルになるのすごく悲しくないですか😢これが初めてではなく何回かキャンセルしてしまっています。

友達に子供がいれば少しは違うと思いますが、子供がいるのが私だけなので、すごい疎外感というか、、、悲しい気持ちになりました。

コメント

hana

すごくわかります😂
相手に気をつかうのも使わせるのも
いつの間にか避けちゃっててママ友と
会うのが楽だなぁと思ってしまいます😂

• ママリ

ママリ

気遣うし遣わせてる感じありますよね😢大変そうだから誘うのやめとこて思われないかとか色々考えちゃいます。

• 5月10日

わかります!私も約束してたけど娘が風邪ひいてうつしたら悪いと思い連絡したんやけどその友達はめっちゃ優しくてわかってくれるお友達やから嬉しいけど何回もごめんってなります🙇

• ママリ

ママリ

何回もあると申し訳なさすごいですよね😢

• 5月10日

退会ユーザー

ほんまにそれです!!笑

• 5月10日

そう言う時に限ってリスケした日もダメだったりするんですよね😭😭😭
それもこっちはほんとなのに、嘘って思われてないかなとか思っちゃいます💦

• ママリ

ママリ

色々考えちゃいますよね😢リスケの日は元気でいてほしい、、

• 5月10日