コメント

たぬき
役所です。
休日だから警察もりです。
あとDV相談と検索したら出てくるので電話したらアドバイスをくれます。
シングルマザーです。
私も実家にいた時に散々なことをされました。
最終的には、田舎にマンションを買うから家を売り出したら売れたから
来月には出ていけ
と言われました。
いきなりです。
貯金も三十万円しかなく役所に泣きながら何回も相談しました。
うちの父親も最低人間なのでよくわかります。
たぬき
役所です。
休日だから警察もりです。
あとDV相談と検索したら出てくるので電話したらアドバイスをくれます。
シングルマザーです。
私も実家にいた時に散々なことをされました。
最終的には、田舎にマンションを買うから家を売り出したら売れたから
来月には出ていけ
と言われました。
いきなりです。
貯金も三十万円しかなく役所に泣きながら何回も相談しました。
うちの父親も最低人間なのでよくわかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子しかいないママいますか? 女の子欲しかったですか? うちは子供2人とも男の子です。 元々男の子も欲しかったし、超可愛いし、 同性兄弟で仲良くできるしそれはそれで嬉しいのですが、 やっぱり女の子も欲しかった…
私たち夫婦はそんなに食べれないです ラーメンはお互い大好きでよく食べに行きます でも、私はいつもラーメンを食べると半分くらいでお腹いっぱいになります だから、今日二人で行ったラーメン屋で、ラーメンとチャーハン…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます
DV相談場 ぐらいですよね
親になって、毒親の苦しさが倍感じるようになりました
苦しかったですよね
とりあえずホテル予約してしまいました