はじめてのママリ🔰
食べない、飲まないは心配になりますよね…
我が子も全然食べないタイプの子で、生後10ケ月ですが7キロありません。ただ、とても元気です☺️定期健診でも体重増加不良ということで、大きい病院も紹介されましたが、特に異常はなく、マイペースに成長中です。
顔色も良く元気であれば、見守ってても大丈夫かなーと思います!
はじめてのママリ🔰
食べない、飲まないは心配になりますよね…
我が子も全然食べないタイプの子で、生後10ケ月ですが7キロありません。ただ、とても元気です☺️定期健診でも体重増加不良ということで、大きい病院も紹介されましたが、特に異常はなく、マイペースに成長中です。
顔色も良く元気であれば、見守ってても大丈夫かなーと思います!
「ミルク」に関する質問
今朝、そろそろ起きて子どものお世話しないとなぁ〜とか思ってたら、いつも起きてこないのに旦那が起きてきて、子どもの離乳食やり出した。私も起きて子どものおむつ替えたりした。 「離乳食やるのはいいけど先にミルク作…
2人目以降も完母の人いましたか? 上の子が手がかかりすぎて、里帰りしてるのですが寝かしつけも基本私じゃないとダメでしかも寝かしつけにかなり時間がかかります。。昼寝も夜も大泣きしたりするほどで。 それで2人目は…
奇声で呼ぶ 最近、起床時や、かまって欲しい時に キャーーー!!!と大きい声を出して大人を呼びます笑 おそらく金切り声?を出した時に、どうしたのー?と声をかけたことが原因かと思いますが、同じような方いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント