メル
6月で2歳になる息子はトミカandプラレールにもハマりつつあるので、に際のバースデーはそれらになりそうです!
でも、アンパンマン系のおもちゃもどんどん新しい種類ですし、増やしちゃってもいいかなーって思ったりもしてます(かき氷のおもちゃが面白そうで、少し迷ってます笑)

えるさちゃん🍊
次女もアンパンマンどハマりしててひらがな絵本みたいなやつ買いました!
あとは靴下と洋服アンパンマンで買いました😊
メル
6月で2歳になる息子はトミカandプラレールにもハマりつつあるので、に際のバースデーはそれらになりそうです!
でも、アンパンマン系のおもちゃもどんどん新しい種類ですし、増やしちゃってもいいかなーって思ったりもしてます(かき氷のおもちゃが面白そうで、少し迷ってます笑)
えるさちゃん🍊
次女もアンパンマンどハマりしててひらがな絵本みたいなやつ買いました!
あとは靴下と洋服アンパンマンで買いました😊
「アンパンマン」に関する質問
ねじねじアンパンマン号っておもちゃ、持ってる方どうですか?? 4歳になった娘が、youtubeを見て面白そう、やってみたいと言います。ねじのところがやりにくかったりすると、すぐ飽きてしまうんではないか、とも思うので…
発熱40.0度 15:30に坐薬入れましたが、39.4までしか下がらず 喉が痛いのか、食べない飲めない薬も飲めない😭 小児科受診して17:00くらいにアンパンマンのジュースは 飲めましたが、それから一切口にできません。 脱水や栄…
来月1歳になる娘がいます👶🏻ྀི 1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?🎁⋆* 自分たちからと義実家、実家からも貰える予定なのでいくつか考えていて、今の候補は ・はじめてずかん1000 ・三輪車 ・音いっぱいつみき ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント