メル
6月で2歳になる息子はトミカandプラレールにもハマりつつあるので、に際のバースデーはそれらになりそうです!
でも、アンパンマン系のおもちゃもどんどん新しい種類ですし、増やしちゃってもいいかなーって思ったりもしてます(かき氷のおもちゃが面白そうで、少し迷ってます笑)

えるさちゃん🍊
次女もアンパンマンどハマりしててひらがな絵本みたいなやつ買いました!
あとは靴下と洋服アンパンマンで買いました😊
メル
6月で2歳になる息子はトミカandプラレールにもハマりつつあるので、に際のバースデーはそれらになりそうです!
でも、アンパンマン系のおもちゃもどんどん新しい種類ですし、増やしちゃってもいいかなーって思ったりもしてます(かき氷のおもちゃが面白そうで、少し迷ってます笑)
えるさちゃん🍊
次女もアンパンマンどハマりしててひらがな絵本みたいなやつ買いました!
あとは靴下と洋服アンパンマンで買いました😊
「アンパンマン」に関する質問
こっちは虫歯の進行遅らせようと ギャン泣きのなか歯磨き頑張ってるのに 磨き終わった途端旦那が アンパンマンラムネ渡して機嫌取ろうと しててほんと疲れる。 何やらせても中途半端で私は2人の育児しとるんか?
おもちゃで遊ばない… 1歳半の子ども、おもちゃであまり遊びません。 家にあるのは、積み木、型はめパズル、アンパンマンくるコロタワー、アンパンマン知育ボックス、ドラムのおもちゃ、ままごとセット&キッチン、あとは…
2人目の子が生まれてから、上の子のイタズラが増えた気がします。 今2歳なのですが、ご飯を遊んだ挙句ひっくり返したり置いておいた私も悪いのですが触らないでと普段から教えてるものをひっくり返して散らばしたりします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント