はじめてのママリ🔰
両側計3本一度に抜きたいと相談した時、片側ずつではないとと言われました

ママリ
大学病院で入院レベルならやるかもですが、普通はやらないですね😅
やる理由もないですし💦

りりー
ないです、絶対やめた方が良いです。
どうしても、なにか理由、仕事でもう時間が取れないなど、だとしたら
二本同時はあるかもしれません。
4本はありえないです。
はじめてのママリ🔰
両側計3本一度に抜きたいと相談した時、片側ずつではないとと言われました
ママリ
大学病院で入院レベルならやるかもですが、普通はやらないですね😅
やる理由もないですし💦
りりー
ないです、絶対やめた方が良いです。
どうしても、なにか理由、仕事でもう時間が取れないなど、だとしたら
二本同時はあるかもしれません。
4本はありえないです。
「歯」に関する質問
4ヶ月で頻回授乳の方いますか? 外出中はしっかり3時間おきに泣いて教えてくれますが、家にいると、授乳してから1時間後に授乳したりします、なにしてもぐずるので授乳すると飲んで寝たり落ち着きます、歯茎がかゆいのか…
ママ友とのおうちご飯について 明日ママ友の家に遊びに行きます。息子1歳、ママ友息子2人(たしか年中さんかな?)。 遊ぶ時間帯が10時から14時くらいで、いつもは外(ショッピングモールなど)で遊んでいましたが今回は…
1歳1ヶ月の娘がいて自宅保育をしています。 離乳食作りと自分たちのご飯作りの時間の確保が難しく、悩んでいます。 娘は活発で、ベビーサークルの外にいると基本的に目が離せず、サークルの中でYouTubeを見せても飽きる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント