妊活 明日移植予定ですが、今日の受診で卵胞のようなものが見つかり不安です。経験者はいらっしゃいますか。 明日移植予定ですが、今日受診したところエコーで卵胞のようなものがありました。ホルモン補充です。 問題ないですよ〜と言われたので病院では特に気にしませんでしたが、帰宅してから大丈夫なのか不安になりました💦 卵胞のようなものについては「シスト?」「黄体?」などと言っており、16mmや24mmのものでした。 同じような経験のある方いませんか? 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 病院 卵胞 夫 エコー 体 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充だと排卵はしないので大丈夫みたいです。 5月10日 ママリ そうですよね。 排卵はしないということは卵胞は大きるなることもあるということでしょうか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 大きくなっても排卵はしないので問題ないみたいです。 5月11日 ママリ 同じような経験おありですか?💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 あります。医師が問題ないと言ってたのでそうなんだなと思ってました。 5月12日 ママリ そうなんですね! ちなみにその周期はうまくいきましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 上手くいきました。どの先生も同じ回答で安心してました。 5月13日 ママリ そうだったんですね! おめでとうございます! ありがとうございました😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 移植良い結果になるよう願っています💖 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね。
排卵はしないということは卵胞は大きるなることもあるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大きくなっても排卵はしないので問題ないみたいです。
ママリ
同じような経験おありですか?💦
はじめてのママリ🔰
あります。医師が問題ないと言ってたのでそうなんだなと思ってました。
ママリ
そうなんですね!
ちなみにその周期はうまくいきましたか?
はじめてのママリ🔰
上手くいきました。どの先生も同じ回答で安心してました。
ママリ
そうだったんですね!
おめでとうございます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
移植良い結果になるよう願っています💖