コメント

はじめてのママリ
2人目おしるしなくて鼻水みたいなおりもの沢山出ました!

ママさんになりました
自分は薄い茶色?がおりもので
ずっとおしるしで赤か、薄いピンクかと思ってのですが
何も無くて陣痛きて産みました!
気になるようでしたら
おりものを写真とって産婦人科の先生に診てもらっていいかもですね
私は、先生に診てもらってました
そしたらだだのおりものだよーって言われました笑
はじめてのママリ
2人目おしるしなくて鼻水みたいなおりもの沢山出ました!
ママさんになりました
自分は薄い茶色?がおりもので
ずっとおしるしで赤か、薄いピンクかと思ってのですが
何も無くて陣痛きて産みました!
気になるようでしたら
おりものを写真とって産婦人科の先生に診てもらっていいかもですね
私は、先生に診てもらってました
そしたらだだのおりものだよーって言われました笑
「茶色」に関する質問
台湾パインです。 昨日のお昼に買って、そのまま常温保存し先ほど切ってみたらこのように茶色くなってました… 子供用に買ったので食べさせるか悩んでいます😭😭 私が食べてみたらピリピリとかはせず、甘くて普通においしか…
本日予定日の初マタです。 これまで時折前駆陣痛っぽい痛み(お腹がキューっと張る、 生理痛のようなチクチクとした軽い痛み)は時折あるものの、 特にそれ以外兆候はない状況です。 39w検診の際に内診があり、その後数日お…
38w3dの経産婦です。 先程おりものシートに 汚い話ですが本当に小さな茶色寄りの粘り気の強い おりものがでていました。 これは粘液栓であっていますか?ただのおりものでしょうか…? 気になってしまって🫣՞՞
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
出てからどれくらいで陣痛きましたか?🥹
はじめてのママリ
結局何にもなくて大きめだったのもあり予定日過ぎたらすぐ促進剤でした😭💦