※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が自宅アパートの掃除をしてました。息子→私の順に風邪をひき、協力…

義母が自宅アパートの掃除をしてました。

息子→私の順に風邪をひき、協力してくれない旦那と喧嘩をしました。
実家に帰ってみてもらって休めばいいだろ、俺に移してくれるなと言われたので半ば家出みたいな感じで実家に帰りました。
その後自宅アパートに忘れ物を取りに行くと主にキッチンと冷蔵庫が片付いている……。
怪しく思って義母に確認すると片付けを手伝ったと。私の知らないところで事後報告もなく勝手にやっていることが嫌で嫌な思いをしたと伝えましたが、丁寧にアパートに帰ってこないからじゃないかということを言われました。
それでも息子の許可があったからと言って掃除しますか?私は嫌だと思いました。でも普通なのでしょうか?皆様の意見を教えてください。

コメント

ボロボロ

ありえないです!
普通じゃないと思います🥲
過干渉な義母だなという印象です。

ゆき

義母も嫌だし、勝手にアパートへいれる夫も嫌です😭😭

ままり

入られるのはたしかに嫌ですが、この話題においては義母さんというより旦那さんが無理です😭

自分の息子にいいよと言われて、わざわざお嫁さんに「息子にいいよと言われたんだけど行っていいですか?」って二度手間になるようなこと聞かないと思うので、そこは許が出した夫が戦犯じゃないかなと💦
普段から義母さんとの関係性が悪いとかだったとしても、それを知って許可する旦那さんが問題ありかなと思います💦