コメント

はじめてのママリ🔰
女の子っぽい気がします😊
はじめてのママリ🔰
女の子っぽい気がします😊
「うつ」に関する質問
今日、1日4時間のパートがあるんですが、数日前から子供の風邪がうつったようで喉の痛み、咳があり、昨日から血尿になってきて今朝は真っ赤でした💧 熱はなく、喉の痛みと咳は大した事ないのでマスクすれば大丈夫そうなの…
家に行き来しやすい関係になる、また遊びたい!って思ってもらえるのってどれですかね🤔? お昼を跨いで家で遊ぶことになるとお昼ご飯どうする?となると思います。 毎回出前取ったり外食すると「毎回これじゃな……」とお金…
娘の胃腸炎がうつりました。※下品な内容になります 水下痢が止まらず、2時間ほどトイレに篭っていました。 今度は気分が悪くなり嘔吐くのに何も出ないを1時間ほど… やっとさっき吐けてスッキリしたものの また水下痢で寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!女の子ですかね〜🥹3姉妹も嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
上向じゃなく並行なので!そして我が子のナブに似てます!ここで質問したらみんなから女の子と言われました😂
我が家は男女女なので今回4人目女の子なら同じく三姉妹です😂