子育て・グッズ 水着はワンサイズ大きくても大丈夫ですか?小1の男の子です120cm後半なの… 水着はワンサイズ大きくても大丈夫ですか? 小1の男の子です 120cm後半なので130買うと下手したら1年で終わるか2年で履けてもパツパツなのかな?とか考えてしまってます💦 最終更新:4時間前 お気に入り 水着 男の子 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ちょっと大きめ買って、ウエストのひもをゴムに替えてます! 4時間前 ママリ ぽっちゃりさんはパツパツになるかもしれないですが💦 痩せ型&普通体型の子ならたとえジャストサイズで買ったとしても1年でパツパツになる事はないと思いますよ✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も大きめ買っちゃいます、一年で終わりはもったいなく感じてしまって…笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぽっちゃりさんはパツパツになるかもしれないですが💦
痩せ型&普通体型の子ならたとえジャストサイズで買ったとしても1年でパツパツになる事はないと思いますよ✨