雑談・つぶやき そういえば卒業式って袴着るのかな?(最近流行っているんでしょ?)とかぼ… そういえば卒業式って袴着るのかな?(最近流行っているんでしょ?)とかぼんやり調べたら中学校の制服着るとこもあるらしくて へぇ~と思ってみてた。 受験してそれをやるパターンもあるだろうから、最後に物凄くマウントなような…あとそこに落ちた子からしたら辛い式になりそうよね… と思った。 うちは受験率低いし、受験しないから応援するようなような気持ちで見れるけど、受験が激しい地域なら最後になんか辛い思い出になりそう🥹 最終更新:5月10日 お気に入り 学校 受験 服 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント