※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆあゆ
ココロ・悩み

旦那との意見の食い違いに悩んでおり、子連れ離婚を考えています。異なる育った環境の中で、どのように育児を進めていけば良いのか分からなくなっています。どうしたら良いでしょうか。

旦那と意見の食い違いばかり(;_;)どうしたら子連れ離婚できるかばかり考えてしまいます。
どうやって今まで育った環境全く違う他人さんと上手く育児しながら生活していくのか分からなくなってきました(´;ω;`) 
どうするんですか!??(´;ω;`)

コメント

ママリ

私も毎日離婚のことしか考えてないです。。

• あゆあゆ

あゆあゆ

ほんとにどうしたら離婚できるか、子連れで生活できるか知りたいですよね。

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

子供2人いてどれくらいお金があったら子供に我慢させずに私も楽しく暮らせるのだろう。。
    離婚して養育費だけ払うとなると旦那は喜びそうです。だって、それだけ払えば終わりですから。
    子供は育てるから習い事、遊ぶお金など子供に使うお金はたーぷり払う義務になってほしいですよね、別れた後三万だけってずるすぎないですか?

• 5月10日