はじめてのママリ🔰
もう溶けてると思いますよ
オムツに坐薬が出てきてなければ大丈夫でせ

はじめてのママリ🔰
まるまる塊で出てきてなければ大丈夫です☺️
うちも10分で出ちゃって小児科に聞いたら、坐薬はすぐ溶けるので大丈夫といわれました!
はじめてのママリ🔰
もう溶けてると思いますよ
オムツに坐薬が出てきてなければ大丈夫でせ
はじめてのママリ🔰
まるまる塊で出てきてなければ大丈夫です☺️
うちも10分で出ちゃって小児科に聞いたら、坐薬はすぐ溶けるので大丈夫といわれました!
「おなら」に関する質問
赤ちゃんのマグミット服用について 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 産まれた時から便秘気味でしたが、 ここ1ヶ月は特に酷く、 3、4日に1度しかうんちしません。 ずっとおならをしていて、 3、4日目にまとまって出…
右脇腹によくガスが溜まるんですがどうやったら抜けますか?必ず食後にガスが溜まります。サラダとか食べると必ずです。おならも出ずに戻るような感じです。朝排便したら必ずガスも沢山出るも右脇腹軽く叩くとガスが残っ…
元気いっぱい活発アクティブ4歳0ヶ月。 下の子は新生児です。 ありのままを褒めるって難しくないですか? ある程度色々できるようになってきているし 本人も赤ちゃん脱却って感じなので、前みたいにただベタベタに甘やか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント