コメント

はじめてのママリ
同じくです!!!!
今7週目、、、枕何個も積み上げてなるべく頭高くして足にクッション挟んで
唯一食べれるアンパンマンパン食べてます、、
寝たいのに気持ち悪くて寝れず、携帯見てダラダラしながらオエオエしてます、、
早く終わって欲しいですよね、、、

はじめてのママリ🔰
夜中寝れない時つわり酷くなりますよね😭
基本左を下にしてシムスの体勢?とってました
吐くならまだ吐きやすいものか後味がさっぱりしてるものを食べるといいと思います!
あと私は冷やし枕とかで頭冷やしてると何故かつわり落ち着きました😂
良かったら試して見てください🙇♀️
-
めいち
お返事ありがとうございます。
シムスやってみたのですが、イマイチで、だき枕がなくてイマイチ意味がないのかなと、、
冷やし枕!熱冷ましはやったのですが、試してみます!😭ありがとうございます- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
抱き枕あったら楽ですよね!私なかったので布団丸めて変わりにしてましたw
あとツボ押しも楽になりましたよ!旦那様とかに押してもらったりしてはどうでしょうか?✨
手首の指三本分下あたりにツボがあるそうで2人目の時からそれで耐えてた時期ありました!ネットでもバンド式のツボ押してくれるものが売ってますので買ってみてもいいかと😊
お大事にしてくださいm(_ _)m- 8時間前

野菜ちゃん🥬
お体大丈夫ですか?😭
つわり辛いですよね…💦
私も1番上の子の時、この時間帯のつわりが酷かったので、お気持ち分かります💦
正直、何しても気持ち悪すぎて、ひたすら寝てました…
強いて言うなら、ポカリを飲むと少しラクになる時がありました🧐
めいちさんも、何から少しでもマシになれるような水分とか、飴とかあれば良いんですが…😭
-
めいち
寝るのも横になってるのも辛くてしんどいです〜泣
ポカリ!エナドリ系まだ試してないのでやってみます~
まだ食べられるものがイマイチ見つかってなくて…探すしかないですね泣- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私は嘔吐恐怖症で絶対に吐きたくなくて、レモン食べてました。。
梅とか色々試しましたが1番良かったのがレモンでした🍋
-
めいち
お返事ありがとうございます
生のレモンですか⁉️酸っぱくて胃にきそうですが確かにさっぱりして良さそうな気もしますね!試してみようと思います!- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
生のレモンです!!🍋
私の場合ですがそのままだと何となく気持ち悪かったので切ってジップロックに入れて冷凍してました。シャリシャリしてて美味しかったしスッキリしたのでオススメです😊
つわりキツいと思いますが、どうかゆっくり過ごしてくださいね😭- 8時間前
-
めいち
なるほど!やってみます泣
ありがとうございます😊- 8時間前

るる
つらいですね
寝るのをあきらめて、座ったりしてましたね
-
めいち
たしかに、座ってじっとするこれも一旦落ち着くことに繋がりますね泣- 6時間前
めいち
この時間何したらいいかわからないですよね泣
頭高くすると楽になりますかね!試してみます!
はじめてのママリ
わかります、、、
私は朝起きてすぐと夕方から夜にかけてしんどくて😢
今日もロクなご飯食べれませんでした、、、
虫歯になりそうですが眠る前ラムネ一粒舐めながら寝る時もあります、、
少しでも空腹感じると吐くので🤮
めいち
全く同じです笑
わたしも食べられてこんにゃくゼリーとかキウイとかです…
気持ち悪くてもはや食べるの怖いですよね
ラムネいいですね!私もラムネ試してみようと思います!