妊娠・出産 今日から臨月です🤰なんか今めちゃくちゃお腹が張ります🥺痛みはありませ… 今日から臨月です🤰 なんか今めちゃくちゃお腹が張ります🥺 痛みはありません! これが前駆陣痛ですか?(笑) 上の子の時に経験してなくて🥺 胎動はあります!! 最終更新:5月17日 お気に入り 胎動 臨月 前駆陣痛 上の子 boys mama⸜❤︎⸝(妊娠11週目, 生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ち 前駆陣痛の予兆ですかね🥺 そのうち不規則な痛みが来ることもあるかもしれないですが、陣痛の練習なので張って辛い時は安静にしてくださいね👶🏻 もう少しですね〜〜〜!!🩷 元気なお子さんが産まれますように🤭 5月9日 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 前駆陣痛の予兆!!なるほどです!! もうすぐ会える👶🏻と思って頑張ります☺️💪 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛の予兆!!なるほどです!!
もうすぐ会える👶🏻と思って頑張ります☺️💪