※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみそ
雑談・つぶやき

自業自得なんですが、twitterで義実家の愚痴をこぼしてたら義妹に見つか…

自業自得なんですが、twitterで義実家の愚痴をこぼしてたら義妹に見つかったかもしれません。
(インスタに「一気に嫌いになった、あんなお嫁さんにはならない」って書いてありました)
迂闊だったなあ…鍵かけとけばよかった…笑

コメント

CHAEYOUNG

あなたも嫁に行けば分かるよ、、、
って心の中で思います( 笑 )
義妹さんが結婚してなければ💧

• すみそ

すみそ

今の彼と結婚するつもりらしいので、義家族に恵まれるといいね(棒読み)と思ってます 笑

• 5月29日
もかさん

すみそさんも義妹さんのインスタ見れるってことですか?😭

そんな簡単に見つかるものですかね😭

義妹さんもそういうふうに書いてるなら
してること、一緒ですよね(´•_•`)!!

あんな義妹(姉か…)にはならない…😛

見つかってませんよーに!!

• すみそ

すみそ

私はfacebookで義妹とつながってて、そこからインスタを見てました( ˊᵕˋ ; )(妊娠初期に私が妊娠したことを書かれて不快だったので、たまにチェックしてました)
    私のtwitterはアドレスも電話番号も知らせてないし大丈夫だと思ってたんですが、夫のアカウントから飛んできたのかもしれません(´;ω;`)

そうなんです、同じことしてるよ!って思いました( ˊᵕˋ ; )

別件でありますように!泣

• 5月29日