コメント

ママリ✴︎
療育とかは行かれてますか?うちも上の子が同じような感じで療育通っててだいぶ落ち着きました!
ママリ✴︎
療育とかは行かれてますか?うちも上の子が同じような感じで療育通っててだいぶ落ち着きました!
「おやつ」に関する質問
お子さんが何で泣いてるか分からないときどうしてますか? 今日は朝からあんまり機嫌がよくなく、 朝寝した後30分ほど泣き続けてました。 最初は抱っこしたり、オムツ替えたり、おやつあげたり、お茶をあげたりしました…
1歳のご飯とおやつについて 1歳0ヶ月の子がいます。 最近ご飯を上げても足りなさそうにしてるので、追加でいろいろあげてますがずっとまんまコールが止みません。 お腹がパンパンになってるのにまんまって言ってて、満腹…
モラハラ旦那について質問です🙋最近先週もゴールデンウィークなので友達と2日連続パチンコ、今日も会社帰りにパチンコ、明日も午前中だけ行かせてと言うのでイキすぎじゃない?大丈夫?と言ったら勝ったらあげてるじゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
行ってます💦
療育だと人数も少なくて周りに気になるものもないから刺激が少ないのか、ちゃんとできてて😭
園だと特に大好きなお友達がいるのですが、その子に常にちょっかいだしたくなってしまうんです😭