コメント

はじめてのママリ
療育とかは行かれてますか?うちも上の子が同じような感じで療育通っててだいぶ落ち着きました!
はじめてのママリ
療育とかは行かれてますか?うちも上の子が同じような感じで療育通っててだいぶ落ち着きました!
「保育園」に関する質問
皆さん、保育園に小さな不満ってたくさんありますか? 預かってもらうのだから、そのくらい気にしないようにしますか? 例えば、預けたものが預かってないことにされる、こうしてくださいと言われてたことをやっていてそ…
保育園から38度超える発熱での呼び出し。みなさんならどっちにしますか?? 時短就業で時間休なし 午前勤務9:00〜12:00 午後勤務12:30〜15:30 呼び出しの電話受けた時間は11:20、保育園まで40分程度です。 ①電話受けた時…
保育園で結膜炎?アデノウイルスが2.3人います。 昨日朝に急に充血していて 普通に保育園に行きましたが、夕方に小児科受診しました。 特に検査もせず、 軽く充血してるから2種類目薬出しとくね〜 で終わったんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
行ってます💦
療育だと人数も少なくて周りに気になるものもないから刺激が少ないのか、ちゃんとできてて😭
園だと特に大好きなお友達がいるのですが、その子に常にちょっかいだしたくなってしまうんです😭
はじめてのママリ
年長なったくらいで落ち着きましたよ!
ママリ素人🔰
ほんとですか🥲
まだ1年以上こんな状態かと思うとメンタルにきます…