※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

戸建てに引っ越すため、家具の色味について相談したいです。カーテンはアイボリーかベージュを考えていますが、ダイニングテーブルセットとソファの色が決まりません。アドバイスをお願いします。

戸建てに引っ越すので家具を買うのですが
色味ってどうやって決めたらいいんですか😭😭😭
カーテンはアイボリーかベージュで考えてます!
ダイニングテーブルセットと
ソファの色味がまっっったく思いつきません😇

写真載せるのでどんなのが合うか
アドバイスくださる方いませんかー!?

コメント

ママリ

ここ以外は白の壁紙です!

みるく

ソファは薄いグレーにしますね。統一感を出すために

ダイニングテーブルセットは、私はナチュラル系が好きですが、このフローリングだとウォールナットが合うかなぁと思いました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥰🥰🥰
    ソファ、薄いグレー探してるのですが
    なかなか無くてとても悩んでます🥲
    グレージュというのがあったのですが
    写真載せるのでみてもらってもいいですか?🥲

暗くなりすぎるかなと明るめ探してましたが、ウォールナット系合いますかね🫣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

オークのダイニングテーブル合いそうです!スポットライトに合わせてアイアン脚とかオシャレそうですけどね~
ソファーはブラックとかグレー、ネイビーとか締まった色でも素敵だと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    色は暗めのテーブルでもアリですかね?部屋が暗くなるかなーと悩んでました💭そして、アイアン脚!!いいなと思ってたんです!
    本当ですか?✨しまった色…カーテンが白系だとそこまで暗くならないでしょうか🥲🥲

• 3時間前