はじめてのママリ🔰
ステラおばさんのクッキーにしました!
安上がりかなと思いつつ、70人分必要だったので致し方なしと思って🥺
ひとつひとつは大きいので見た目のボリュームもよくて笑、わりと喜ばれました。

はじめてのママリ🔰
旦那に持たせたのは帝国ホテルのクッキーでした!
今見たら36個入り2800円(送料別)ほどでした!
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんのクッキーにしました!
安上がりかなと思いつつ、70人分必要だったので致し方なしと思って🥺
ひとつひとつは大きいので見た目のボリュームもよくて笑、わりと喜ばれました。
はじめてのママリ🔰
旦那に持たせたのは帝国ホテルのクッキーでした!
今見たら36個入り2800円(送料別)ほどでした!
「職場」に関する質問
職場の上司に妊娠の報告をいつするか悩んでいるのですが、4w5dでははやいですか? 数日後に病院に行こうと思っているのですが、上司と出勤が合う&報告できそうなタイミングがあるのが今日なんです…
夫が病院のSEをしてるんですけど、 産後転職活動に行き詰まったらでいいけど、事務が人手に困ってるからよかったら働いて欲しいって言われてて、 夫と同じ職場で働くってことに抵抗あるんですけど 多分転職活動は難航する…
性格悪いこと書きます😂! 職場のアラフォーのママさん、早くに結婚して息子さんももう20歳とかなんですが いまだにイオンとか行くと息子さんと手を繋ぐのって自慢されました😅 息子さんと旦那さんで誰がママと手を繋ぐか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント