はじめてのママリ🔰
旦那に持たせたのは帝国ホテルのクッキーでした!
今見たら36個入り2800円(送料別)ほどでした!
退会ユーザー
ステラおばさんのクッキーにしました!
安上がりかなと思いつつ、70人分必要だったので致し方なしと思って🥺
ひとつひとつは大きいので見た目のボリュームもよくて笑、わりと喜ばれました。
はじめてのママリ🔰
旦那に持たせたのは帝国ホテルのクッキーでした!
今見たら36個入り2800円(送料別)ほどでした!
退会ユーザー
ステラおばさんのクッキーにしました!
安上がりかなと思いつつ、70人分必要だったので致し方なしと思って🥺
ひとつひとつは大きいので見た目のボリュームもよくて笑、わりと喜ばれました。
「職場」に関する質問
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は上の子が年中です。 現在は、実家と義実家どちらも遠方の場所に住んで…
自分の話じゃないのですが、夫(33歳)が職場の高校生卒業したてのバイトの子(19歳)と浮気してた場合、怒りの矛先ってどちらかと言うとどちらにむきますか?バイトの子は被害者って思えますか?
今月転職しました。フルタイム勤務です。 今年は夏休み期間に私が転職したこともあり、 主人に夏休みを分散して取得してもらい、在宅も週1ペースで調整してもらっています。 主人は先日土曜日から今日まで4連休でした。(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント