退会ユーザー
ステラおばさんのクッキーにしました!
安上がりかなと思いつつ、70人分必要だったので致し方なしと思って🥺
ひとつひとつは大きいので見た目のボリュームもよくて笑、わりと喜ばれました。
はじめてのママリ🔰
旦那に持たせたのは帝国ホテルのクッキーでした!
今見たら36個入り2800円(送料別)ほどでした!
退会ユーザー
ステラおばさんのクッキーにしました!
安上がりかなと思いつつ、70人分必要だったので致し方なしと思って🥺
ひとつひとつは大きいので見た目のボリュームもよくて笑、わりと喜ばれました。
はじめてのママリ🔰
旦那に持たせたのは帝国ホテルのクッキーでした!
今見たら36個入り2800円(送料別)ほどでした!
「職場」に関する質問
冷凍弁当を作っている方、教えてください。 タッパーにご飯を入れてその上におかずをのせて冷凍(もしくはおかずのみ)するお弁当を最近よくテレビやインスタなのどで見ます。 おかずを個々に冷凍して、食べる日に詰めるの…
内定いただき契約書の説明やらなんやらが明日あるのですが、就労証明書は正式に入職しないと書いてもらえないですか? 学童申し込みたくて… お願いするだけ無駄なのか、職場によるのかが知りたいです😭😭
みなさんなら、職場でお局の方に帰り際「子ども熱出さないでね」と言われたら、どう返しますか? 最初は気をつけます〜とか言って流してましたが、自分も子供の大会重なれば休んだりするので、毎回言われる度にだんだん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント