はじめてのママリ🔰
会社によると思うのでご自身で計算するか総務?に確認するしかないと思います!
ただ、時短の分ボーナスも控除されてる場合は、めっちゃ損してると思います…。
はじめてのママリ🔰
会社によると思うのでご自身で計算するか総務?に確認するしかないと思います!
ただ、時短の分ボーナスも控除されてる場合は、めっちゃ損してると思います…。
「資格」に関する質問
子供の保育園の担任が、母である私の仕事内容等をめちゃくちゃ聞いてきます。 迎えに行くと、園での子どもの様子より私の仕事のことばかり聞いてきます。 これって普通ですか? 就労証明書にきちんと記載して提出したの…
2人目いけると思いますか? 旦那32歳年収550万(昇給してもプラス100万くらい) 妻24歳扶養内パート 住宅ローン残り3000万 ど田舎在住、娘2歳が1人います。 普通車去年買ったため貯金は300万ほどしかありません。 車1人一…
未経験から事務に転職した方いたらどんな感じですか? 保育士から転職したいんですが、資格も経験もないので不安です。 未経験可で、Excelとか使うみたいですが、データ入力で、難しいことはなし、ということみたいですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント