※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

旅行から20時くらいに帰ってきたんですが。もう夫婦ともに疲れてたし、…

旅行から20時くらいに帰ってきたんですが。。
もう夫婦ともに疲れてたし、今日の夕飯は出前とか、買って帰るかしようって話になってたのに、、
「お茶漬けが食べたい」と旦那😂

しきりに「休んでていいよ」といってくれてたけど、結局お茶漬け作る私😂なぜ21時前に鮭焼いてるの私笑

結局帰ってきてから1時間半くらい、洗濯やら片付けやらで座れず😅
旅行から帰ってきた日くらい、作りたくなかったなー💦

コメント

さち

ちょこみんとさんお疲れ様です😌💓
お体大丈夫ですか?

休んでいいよの一言はなんなんでしょうか⁉

洗濯物かたずけお疲れ様でした‼

• みるく

みるく

ありがとうございます😭こんなつぶやきに💦
    体はなんとか😅😅疲れました😓

休んでていいよと言われ、旦那は鮭を買いに行きました😂買いに行ってくれたのはありがたいですが、その間も片付けしてましたし、買ってこられたら作らないわけにいかないので、作りました笑
    多分、旦那の休んでていいよは、買い物は自分が行くからってことだったみたいです😂

• 5月28日
なぎぃ

休んでていいよ、言葉だけ…(つд`)鮭焼いてるのチラチラ見ながら「やったー鮭茶漬けだー」とか思ってるんでしょうね!作ったら片付けもしなきゃいけないという、こっちの負担は無視。結局家事は休む暇なし、ですよね…( -.-)
私も皿洗い今からがんばります。

• みるく

みるく

家事はほんと休む暇なしですね😭旅行いってる間は家事から解放されましたが、、また戻っちゃいました😅💦
    こんなつぶやきにありがとうございます!!

• 5月28日