コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
週3〜4日。9〜16or17時で金融のコールセンターです◝◟( •૩• )◞◜
育児終えたママメインで私はだいぶ若い方になりますがかなり融通ききます!
突発的に休んでも行事や検診で休んでも、GWや年末年始も私は休む人だと理解してくれています。
常に誰か欠勤してるので、休みを伝えるのも罪悪感あまり感じないです🥹
みみみ̯ꪔ̤̮
週3〜4日。9〜16or17時で金融のコールセンターです◝◟( •૩• )◞◜
育児終えたママメインで私はだいぶ若い方になりますがかなり融通ききます!
突発的に休んでも行事や検診で休んでも、GWや年末年始も私は休む人だと理解してくれています。
常に誰か欠勤してるので、休みを伝えるのも罪悪感あまり感じないです🥹
「仕事復帰」に関する質問
これからアパートに暮らす予定なのですが 元々私が産後うつになり実家で旦那子供と住んでました。 私も落ち着いてきて仕事復帰をしたのですが お母さんが実家で子供を今まで見てくれたのですが おばあちゃんが脳梗塞で倒…
どう思います? 14週5日で早朝生理2日目くらいの出血があり、病院に連絡して朝一診察した所 辺縁前置胎盤の診断で即入院になります。とのことでした。 会社勤めでしたがやむを得ず休むことに。 いつ退院になるかも分から…
はぁ……偶然が重なり仕事行きずらい、、 年末は子供がインフルエンザ 年始は私がインフルになり 年末年始仕事を休んでます😭 来週から仕事復帰できそうですが 年末年始に休んだのでかなり行きずらい。 少人数の職場で…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!コールセンターいいですね!