コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
週3〜4日。9〜16or17時で金融のコールセンターです◝◟( •૩• )◞◜
育児終えたママメインで私はだいぶ若い方になりますがかなり融通ききます!
突発的に休んでも行事や検診で休んでも、GWや年末年始も私は休む人だと理解してくれています。
常に誰か欠勤してるので、休みを伝えるのも罪悪感あまり感じないです🥹
みみみ̯ꪔ̤̮
週3〜4日。9〜16or17時で金融のコールセンターです◝◟( •૩• )◞◜
育児終えたママメインで私はだいぶ若い方になりますがかなり融通ききます!
突発的に休んでも行事や検診で休んでも、GWや年末年始も私は休む人だと理解してくれています。
常に誰か欠勤してるので、休みを伝えるのも罪悪感あまり感じないです🥹
「パート」に関する質問
女の子のランドセル💓このデザインや色 どう思いますか?率直にご意見お願いします✨ 今や女の子のランドセルではグリローズが大人気で、娘のランドセルもグリローズで考えていましたが、先日デパートでランドセルを見たら…
6月から保育園が決まりパート探し中で、今1番気になる求人を詳しく見たら駐車場代を徴収されるそうです。 1時間15円で1ヶ月大体3000円です😰 今まで徴収された事がないので驚いていますが結構普通なのかな😲
今妊娠4カ月ですが、今からでも働ける仕事はありますか? どのバイトやパートでも産休、育休というのは使えるのでしょうか? 妊娠中働けてる人はどんな仕事をしてますか?ちなみに私は資格もなければパソコンもいじれませ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!!コールセンターいいですね!