ママリ
1人目さんですかね?
生後10日で張ってた胸が萎んだ感じがあるなら
母乳量減ってるのでは、、?

はじめてのママリ🔰
飲んだ直後に張りがなって、数時間経つとまた張ってくるなら、ちゃんと飲んでくれていて母乳が新しく作られているって感じですかね!
ママリ
1人目さんですかね?
生後10日で張ってた胸が萎んだ感じがあるなら
母乳量減ってるのでは、、?
はじめてのママリ🔰
飲んだ直後に張りがなって、数時間経つとまた張ってくるなら、ちゃんと飲んでくれていて母乳が新しく作られているって感じですかね!
「混合」に関する質問
出産準備について👶 8月末に出産予定なのですが なにがいるのかどのくらい必要か なにもわかってません🥲 暑いけど9月に近いので 家から出れるのは10月になると思うと 夏用グッズや夏用のお洋服は そこまでいらないのかな…
2人目にして初めて完ミに近い混合です! わからないことがたくさんあり 完ミの方教えてください😭 ・湯冷しは必ず必要ですか? 熱いお湯で作って冷ますのも大丈夫なのでしょうか? ・お出かけの時湯冷しは浄水器のお水…
発達診断まだですがグレーもしくは発達障害がある子の子育てをしています。 3歳児検診の視力検査で乱視が分かり先日眼科受診しました。 その時に視力検査や眼球の写真撮ったり色々したのですが 難しいかったのか集中力が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント