コメント

ままり
一年超えてから徐々に戻るとか、子供の手がある程度離せるようになってから仲良くなったと言ってる友達がいますよ!

はじめてのママリ🔰
一緒です😭😭
二人目産まれてから過去一で今冷めてます…。
よっぽど挽回できるような出来事がないとこのままなんですかね…。
離婚したいまでは全然いってないですが、老後が不安ですね😇
-
ままり
老後、不安ですねー。介護とかしたくないなぁと思います😇
- 5月10日
ままり
一年超えてから徐々に戻るとか、子供の手がある程度離せるようになってから仲良くなったと言ってる友達がいますよ!
はじめてのママリ🔰
一緒です😭😭
二人目産まれてから過去一で今冷めてます…。
よっぽど挽回できるような出来事がないとこのままなんですかね…。
離婚したいまでは全然いってないですが、老後が不安ですね😇
ままり
老後、不安ですねー。介護とかしたくないなぁと思います😇
「夫」に関する質問
ロタの予防接種で発熱 一人目は初めての予防接種だけ38.2まで発熱しました。 予防接種後の夕方に上がり、翌日には下がっていて受診はしませんでした。 今回二人目が2ヶ月半で初めての予防接種を受けましたが、 当日何も…
明日から大阪に三連休いきます。 暑がりの子供達がいますが、 昼間は半袖で大丈夫そうですか? 軽めのアウターは持ちます。 ロンTの方が安心ですか? 大阪の方、教えてください!!
天使の4歳児って本当なんですね😭 上の子がもうすぐ4歳なんですが、お迎え中にお腹下して急いで家に帰ってトイレに篭り中に下の子の靴を脱がせて、手を一緒に洗って下の子が散らかしたおもちゃ片付けてくれてました‥ しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほど〜もう少し辛抱したら回復するんですかねぇ