ままり
一年超えてから徐々に戻るとか、子供の手がある程度離せるようになってから仲良くなったと言ってる友達がいますよ!

はじめてのママリ🔰
一緒です😭😭
二人目産まれてから過去一で今冷めてます…。
よっぽど挽回できるような出来事がないとこのままなんですかね…。
離婚したいまでは全然いってないですが、老後が不安ですね😇
ままり
一年超えてから徐々に戻るとか、子供の手がある程度離せるようになってから仲良くなったと言ってる友達がいますよ!
はじめてのママリ🔰
一緒です😭😭
二人目産まれてから過去一で今冷めてます…。
よっぽど挽回できるような出来事がないとこのままなんですかね…。
離婚したいまでは全然いってないですが、老後が不安ですね😇
「夫」に関する質問
旦那さんが風俗いったことがある方、どうやって許しましたか?どうやって自分の気持ちを落ち着かせ、乗り越えたか教えてほしいです。 旦那が風俗いっていたことがわかってから、見ない方がいいのに旦那のいった風俗店の…
後悔・猛反省してるので批判はやめてください😔🙏💦 稽留流産手術から10日目、ゴム無しで性行為してしまいました。 中には出してはいないですが… 生理最終日くらいの少量の出血が まだあるにもかかわらずしてしまいました。 …
今まで夜通し寝ていたのですが、寝返りしちゃって戻すと泣いちゃって連日細切れ睡眠です🥲 今も泣き止まないのでおむつ替えて授乳しようと思い、 「ママ寝不足だよー」と泣き言言ってしまったら夫が目を閉じながら「明日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント