ままり
食品、日用品、娯楽(旦那とデート代、飲み代)などとかなり大雑把に分けて合計金額かいてます!
しゃるる🏎
食費、日用品など大まかに書いてます。
ママリ
最初はつけてましたけどびっくりするくらい見返さないです😅
気にするのは月の合計だけなので、合計金額の記録になります
日用品も同じくです
ままり
私は合計金額を食費、日用品など項目ごとに分けて書いてます😊
ぷにか
私は会計ごとに入力してます!
細かくはやってないです😌
ままり
食品、日用品、娯楽(旦那とデート代、飲み代)などとかなり大雑把に分けて合計金額かいてます!
しゃるる🏎
食費、日用品など大まかに書いてます。
ママリ
最初はつけてましたけどびっくりするくらい見返さないです😅
気にするのは月の合計だけなので、合計金額の記録になります
日用品も同じくです
ままり
私は合計金額を食費、日用品など項目ごとに分けて書いてます😊
ぷにか
私は会計ごとに入力してます!
細かくはやってないです😌
「食費」に関する質問
帝王切開で2人目出産した方 又は2人目産後入院期間長かった方に質問です。 旦那が料理センス皆無で作れない場合 子供と旦那、毎日何食べてもらってましたか? あと食費でいくら渡してましたか?
家計簿見直し希望します。(小学生がいる家庭の方に特にお応えお願いしたいです) 旦那40歳30万 ボーナス総支給120✖️2回 私34歳 91400円 家のローン 8万 旦那小遣い25000円 ケータイ(家族3人分)25000円 UQです。 娘の小…
旦那の年収が500万円程、自分は専業主婦の方にお聞きします。自分のお小遣いと旦那の趣味嗜好のお金についてお聞きしたいです。😢 家賃や光熱費、食費などの生活で使うものや子供に関して必要なもののお金は旦那の通帳か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント