プーさん大好き
分かります。
義父やばいです。息子大好き。甘やかしすぎ。
義父は旦那が死ぬまで一緒にいてくれるのか?と思います。
困った時のアドバイスまではいいのですが、手を出してくるので、いつまでたっても旦那は一人立ちできません。
だから、旦那は頼りない。自分で問題を解決できない。やばすぎです。
プーさん大好き
分かります。
義父やばいです。息子大好き。甘やかしすぎ。
義父は旦那が死ぬまで一緒にいてくれるのか?と思います。
困った時のアドバイスまではいいのですが、手を出してくるので、いつまでたっても旦那は一人立ちできません。
だから、旦那は頼りない。自分で問題を解決できない。やばすぎです。
「結婚」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 結婚する前に作ってしまった脱毛や美容での医療ローンの支払いに対して収入が間に合いません。 今は訪問介護とコンビニを掛け持ちしていますが、訪問介護は移動時間は時給に含まれないため…
旦那さんが長男のママさんいますか?? 義実家北海道函館市です。義両親は75と73です。義実家の事については触れてなく旦那もチラチラマイホームの話してたので仕事落ち着いたら家買うのかなー程度に考えてました。私は…
老後資金が足りるのかどうかって正直もうどれだけ準備していても分からないですよね。 自分は周りの高齢世帯をみていても、自分の老後生活はあんまり華やかなイメージが沸かなくて。 派手に暮らすつもりはないです。地…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント