ぴょっこ
一度誘うと恒例になってしまいそうなので、声をかけないのを恒例にしてしまえばいいと思います。子供がどうしても来て欲しいと思うなら、それはそれで声をかけたらいいですよ。
保護者2名までとルールがあるようであれば、それを利用するのもアリです。
ぴょっこ
一度誘うと恒例になってしまいそうなので、声をかけないのを恒例にしてしまえばいいと思います。子供がどうしても来て欲しいと思うなら、それはそれで声をかけたらいいですよ。
保護者2名までとルールがあるようであれば、それを利用するのもアリです。
「行事」に関する質問
働き方に本当悩む。今の時代は、小さい子供がいても大抵の人は正社員のような気がしていて結婚して、子供が産まれたらパートで働こうと思っていたけど、パートという選択は甘えなのかなと思えてきた。 でも、正社員で働い…
年長さん、保育園に行ってます。 女の子が6人で、年中の時にうちの子は転入したのですがもう3人と2人で仲良しができてていまだに遊んではいるけど、あまり入れず。行事の時とかポツン感あります。もうポツン感には慣れま…
年中娘が今日幼稚園の発表会だったけど、昨日から高熱が出て休ませました😭 練習頑張ってたから体調崩したのが残念で仕方ありません😭 悲しい😭 今度から行事前はR1とか飲ませようかと思いました😭 悲しい😭😭😭😭😭、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント