ままり
寝る姿勢もベットだとまっすぐすぎて苦しいのでソファで、背もたれに足をかけて寝るのが1番私的に楽です🤣
ままり
寝る姿勢もベットだとまっすぐすぎて苦しいのでソファで、背もたれに足をかけて寝るのが1番私的に楽です🤣
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんのワンオペ大変自慢大会‼️ 当方、高齢妊婦初マタ妊娠後期、超大型犬2匹、猫1匹 夫が1週間の出張… 初めて離れるのと妊娠中の為ワンオペ出来るか不安で仕方ない一日目の夜を迎えます… 慰めて欲しいというより、皆様…
妊娠中に風疹抗体が、低かったので出産後すぐに、母親である私が風疹ワクチン(風しんタケダ E610)を打ちました。 生まれてからすぐ母乳をあげていますが、みなさんそれで赤ちゃんに影響あったなどありましたでしょうか、…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント