※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみちゃん
その他の疑問

Chat GPTを使って加工したのですが、1日3枚までの制限があるのでしょうか。お金がかかるのかも知りたいです。

chat GPT使ってる方いますか? ジブリ風とか、ディズニー風とかあって楽しくて7枚くらい加工しちゃったのですが、よくよく調べたら制限があるんですね😩加工は1日3枚までなんでしょうか?お金かかりますかね?😢
無料プランにはなってると思うのですが、知らずに何枚も加工してしまいました💦

コメント

ママリ

流行りに乗って画像加工したり、色んな質問に最近良く使ってます!
何枚なのかよく分かってないですが、上限まで行ったら⚪︎時にまた試して、みたいなメッセージ出るだけなので全然大丈夫ですよ😊

• くるみちゃん

くるみちゃん

そうなんですね!勝手にお金かかることはないですよね🙂
    ネットで検索したら、無料版の写真加工は1日3枚まであったので不安になりました💦 仕様が変わったんですかね?🙂

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳知らなかったです…!
    でもさすがに請求されるときはカード情報とかいれるはずなので、勝手にお金かかってることはないと思います!

• 5時間前
  • くるみちゃん

くるみちゃん

そうなんです🥲 ですよね🥲さすがに勝手に請求はないですよね🥲
    楽しい!と思って調子に乗ってやってたら後で気づいて不安になりました😇
    ママリさんは1日に3枚超えて加工したことありますか?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

ありますよ!同じく7枚くらいで上限になった気がします!

• 5時間前