子育て・グッズ みなさんだったらどうしますか?いいねで教えてください。今日保育園から… みなさんだったらどうしますか? いいねで教えてください♡ 今日保育園から帰ってオムツ替えるとお股が真っ赤になっていました。(朝は何もない状態)お尻拭きで拭くと痛がる様子がありました。 家で様子見ますか?先生にチラッと伝えますか?? 最終更新:2025年5月9日 お気に入り 保育園 先生 オムツ替え お尻拭き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で様子見る! 5月9日 はじめてのママリ🔰 先生にチラッと伝える! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント