※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ファミレスのドリンクバーでジュースに虫が入っていたことがあり、衛生面が心配です。ドリンクバーを避けるべきでしょうか。

このまえ、あるファミレスのドリンクバーでジュースいれたらありが10匹ほど入ってました、
店員さんはあわててましたが、
夜中なんてたりやらゴキブリの温床なんだろうなーとかおもったら、体にも悪いしドリンクバーはやめないとな、、

コメント

はじめてのママリ

ドリンクバーのあるお店で働いてましたが、早朝出勤の時
ドリンクバー組み立てるのにゴキブリの赤ちゃんがうじゃうじゃいた時は悲鳴でした😭

掃除しましたが見ちゃうと無理になりますね💦
珈琲マシーンとかもわきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、たぶん調理場もやばいんだろうなと、、だんなは、安い店はそれなりだから行きたくないといいますがその意味がわかりました

• 6時間前
スプリング

えーー!!
ついついキッズドリンクバーは付けてますが…

上の方のコメントも💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

床もベトベトだし、やっぱりきたないですよね。調理場もやばそう

• 6時間前
いしよわっちゃん

え、聞いてしまったらムリになりそう…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中身をあけてるとこみたけど、きたなかったし、、でもやすいからそんなものなのかも

• 6時間前