退会ユーザー
鮮血のような赤だと心配ですが、傷口がケロイドになったとしたなら放っておくのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で産みましたが同じような感じでしたよ☺️傷の周りの皮膚より傷の部分が盛り上がっているような状態でないなら放っておいて大丈夫だと思います
私は入院中にアトファインという傷跡保護テープをオススメされたので6ヶ月頃まで取り替えしながら貼り続けていましたよ〜
退会ユーザー
鮮血のような赤だと心配ですが、傷口がケロイドになったとしたなら放っておくのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開で産みましたが同じような感じでしたよ☺️傷の周りの皮膚より傷の部分が盛り上がっているような状態でないなら放っておいて大丈夫だと思います
私は入院中にアトファインという傷跡保護テープをオススメされたので6ヶ月頃まで取り替えしながら貼り続けていましたよ〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日4年生の子が38.5で早退しました😭 クラスでインフルエンザが少し流行ってるらしくて、おそらくそうじゃないかとおもうけど、朝は平熱で熱が出たのがお昼からだったから、病院に行くなら明日がいいと言われたので今日は…
卵アレルギーについて 本日朝に卵黄小さじ3/4をお粥に混ぜてあげました。 その後ミルクを飲み、昼寝をしていたら 急に起き、かなりの量を吐きました。1回だけです。 今までこのような症状はありませんでした。 今週の月曜日…
39.5℃、しんどそうですが解熱剤拒否してます。ご飯は食べたくない(元から少食であまり食べない)といい、起き上がって水分は取れています。4歳です。無理に入れなくていいでしょうか?熱性痙攣にはなったことないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント