ママリ
親を起こしてスマホ、靴下を探させられます。

花空
年長の時からひとりで早起きしてゲームしてましたね🤣
もう起こしに来ることはないです😊

はじめてのママリ
親を起こしてたのですがパパが7時までは起こすな!と怒ったのでその場で親が起きるまでYouTube見てます😅
怖いから1人で下には降りたくないそうで😅
ママリ
親を起こしてスマホ、靴下を探させられます。
花空
年長の時からひとりで早起きしてゲームしてましたね🤣
もう起こしに来ることはないです😊
はじめてのママリ
親を起こしてたのですがパパが7時までは起こすな!と怒ったのでその場で親が起きるまでYouTube見てます😅
怖いから1人で下には降りたくないそうで😅
「6歳」に関する質問
苦しいです。シングルマザーで6歳の娘がいて 私に想いを寄せてくれている人がいます。娘が0歳の時に相手の暴力や不倫で逃げて来ました。 とても人思いで優しくて、仕事にも一生懸命、報連相もまめ、変な話、稼ぎもいい…
大型スーパー行ったら、 見ず知らずの推定70代前後のおばあさまに声をかけられ、 「この子に何か買ってあげたいわ」と、、 アレルギーもあるし結構です、とお断りさせてもらい、 その場を離れたのですが、 その後「まだ…
子供の洋服が新生児の頃から現在まで200着以上あると思うのですが実母に処分なり売るなりしなさいと言われます。けど私はまだ子供が欲しいのでなかなかそんなことができません…皆さん売ったり捨てたりするときって結構渋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント