コメント

きなこ
溶ける糸だったので抜糸しませんでした😊

みちゃん
大体の場合溶ける糸とかじゃないですかね??🤔
-
ゆづき
明日子供の面会に行くので大丈夫その時に聞けたらな?と思ってます
- 7時間前

ねこちゃんママ🔰
説明なかったですか?わたしも溶ける糸だったので何もしなかったです。ただ化膿してないか、先生がみにきて終わりですよ👍
-
ゆづき
特に何も言われてなかったです、
子宮の戻り具合とか異常ないかとかは見ましたが- 7時間前

はじめてのママリ
縫ってから1週間後に抜糸しましたよ☺️
退院してから2日後だったかなと思います!
入院はしなかったですよ!!
何か異常があるとか、よっぽどの事がなければ😣
抜糸したら痛みが一気になくなってルンルンでお家帰りました🎶笑
-
ゆづき
今まだ糸があって傷口が痛いので早く取れないかなーって思ってるところです😥
- 7時間前
-
はじめてのママリ
私は溶けない糸だったので抜糸ありましたが、溶ける糸なら基本は抜糸はなさそうですね🤔
何も言われてないなら溶ける糸なのかなと💦
溶ける糸でも、引き攣って痛いとかで抜糸してもらってる人もいたので、聞いてみるといいと思います🥰- 6時間前
-
ゆづき
2週間検診か1ヶ月検診の時に聞けたら聞きたいなと思ってます
- 5時間前

ゆき
抜糸はしませんでした。
-
ゆづき
自然と無くなった感じでしたか?
- 7時間前
-
ゆき
自然に無くなりました。
- 7時間前
-
ゆづき
何ヶ月くらいでなくなりましか?
- 7時間前
-
ゆき
1か月検診の時に「自然になくなるからね」って言われてその1か月後にはなくなってたと思います。
- 7時間前
-
ゆづき
1ヶ月検診まで待ってみようと思います
- 5時間前

あんず
溶ける糸でしたがしばらく痛かったので、先生に相談して抜いてもらったら楽になりました!退院の日に抜いてもらったような気がします。
-
ゆづき
もう退院はしてるのですが子供の面会があるのでその時についでに聞いてみようかな?って
- 7時間前

®️
溶ける糸だったのですが、1人目の時はそのまま1ヶ月くらいずっと痛くて、それを2人目の時に先生に伝えたら、退院診察の時に抜糸してくれてその後めちゃくちゃ楽でした💡診察で、傷口問題なければ抜糸してもらえると思いますよ〜!
-
ゆづき
明日子供の面会があるのですがその時に聞こうとも思ったんですが階が違うので2週間検診の時まで痛かったらその時に言ってみようかな?って思ってます
- 7時間前
ゆづき
そーなんですか?!自然と解けて無くなるんですね!
どのくらいで溶けました?