コメント
もくもく
全く同じですー!!!
私もめちゃくちゃ会陰が痛くて1ヶ月健診を待たずに病院に行って案の定塞がってなくて同じように塗り薬をもらいました。
完全に痛みがなくなったのは産後2ヶ月頃でしたが、ボコボコはなくなりませんでした。
今でもケロイド?みたいなちょっと皮膚が厚くなってる感じです😇
チョコ🔰
ありがとうございます🥹🥹
確かに見えないとわからないですよね💦私は産後2ヶ月、3ヶ月と検診入っていて、そんなに塞がっていないの?酷い状態なのかと不安になってしまい、、、
なるほど🥹触ると厚くなっている感じなんですね!!
怖くて、私もみれなくてただ、触るとボコボコを強く感じます💦
触ると違和感はあるけど、生活していて不便なことはないですか??
2人目を検討していましたが、
その行為すら、裂けた部分が広がって
しまったらと考えたら、恐怖でしかなくて…
もくもくさんは、夜の営みはいつから再開しましたか?その際、傷の付近の違和感などはありましたか?
チョコ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
同じ方がいて、かなり嬉しいです😂
2ヶ月で痛みが無くなったあとは、同じくらいの時期に傷もふさがったんですか??
しばらくしてもボコボコなんですね🥶私も先生から、ギザギザで変な形に裂けたから皮膚が合わさる際に、よれてボコボコが残る可能性があると言われ…
ちなみに、産後1.2ヶ月のボコボコよりは、今現在のほうが少しは落ち着いていたりしますか?🥹
もくもく
多分傷は2ヶ月より前に塞がってたんじゃないかなぁと思います…見れない場所なので分からないですが😂
塞がってないところの皮膚がピロピロ出てた?のが今は他の部分と融合して?厚くなってる感じです🥺
チョコ🔰
リプができていませんでした💦
チョコ🔰
すみません、上手く返信できておらず、普通に投稿してしまいました💦
ありがとうございます🙇♀️
確かにみえないとわからないですよね💦私は産後2ヶ月、3ヶ月と検診この後もあり、そんなに酷い状態なのかと不安で、、
なるほど!!触ると厚いんですね!🥹
怖くて、私も鏡を下にしてみれてないですが、ボコボコはわかりやすいです😭
触ると違和感はあるけど、生活をしていて、不便に感じることはありますか?
2人目を検討していますが、
その行為が怖く、裂けた部分が広がらないか不安です。
もくもくさんは、夜の営み再会はいつからしましたか?その際、傷付近は違和感はなかったですか?💦
もくもく
お返事遅くなってすみません💦
今は不便なことはないですよ!
夜の営みは授乳が終わってから再開したので産後6〜7ヶ月頃だったと思います!
私が裂けてたのはお尻側の方だったのでそこまで違和感は無かったです!
しばらくしてないことによる痛みはありましたけど、その頃には完全に塞がってたので大丈夫でした🙆♀️
チョコ🔰
私こそ遅くなりすみません💦
今、不便がないんですね!!🥹
それを聞いて安心しました✨️
産後6.7ヶ月ごろですね!参考になります🥹
少しずつ痔の薬で腫れが前より引いて少しポコポコが小さくなったような?
きがします。様子をみていきたいです😂