コメント

退会ユーザー
成人まで我慢できるなら大丈夫かも

.
十分、いいと思いますよ☺️
私は、そこまで無理だったので、コツコツ準備して先月さよならしました👋
-
さくら
やはり4人いるとなると😭
2人くらいだったらシングルの方いますし、まだ4人よりはいいのかなとおもいました💦- 5月9日
退会ユーザー
成人まで我慢できるなら大丈夫かも
.
十分、いいと思いますよ☺️
私は、そこまで無理だったので、コツコツ準備して先月さよならしました👋
さくら
やはり4人いるとなると😭
2人くらいだったらシングルの方いますし、まだ4人よりはいいのかなとおもいました💦
「離婚したい」に関する質問
旦那の愚痴と皆さんならどうするか教えて下さい😇 平日毎日のように飲み会(同期など楽しいやつ多め)入れられ、子供の夜泣きすごいからって勝手に違う部屋で寝られ、土日に友達と海行ってくるからとか甲子園ゆっくり見た…
実家に帰りたいです😭 主人の転勤で引っ越してきて早3ヶ月。引っ越し先は主人は地元で私は初めての土地です。 保育園は激戦地区で入れず、保育園か幼稚園の入園までは専業主婦でいてほしいという主人の言葉もあり、保育園…
離婚について教えてください! 離婚を考えています。 一度旦那に外で離婚したいと伝えて、 そのあとすぐに家を出て行こうと思っています。 (dv気があるので、外で話します) 離婚までに財産分与や養育費のことがあると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
さすがにいまは無理と思って💦
余生は一緒にいたくないんですもうw
退会ユーザー
そうなんですね。母もそう思ってたみたいですが、やはり離婚して幸せになるとは限らないし余生ひとりって孤独なのでむずかしいですのね。するなら再婚できるいまとか
さくら
再婚してもしなあかにしても余生は一緒にいたくないのです。たとえ1人だろうが人生1度きりなのでいいかなと思っています☺️