※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那の愚痴です。※少し過激です寂しいから子供引き取りたいじゃないと…

元旦那の愚痴です。※少し過激です

寂しいから子供引き取りたいじゃないと死ぬって言って脅して可愛がるから渡したけど、告られて彼女できたらその彼女と結婚するために引き渡したいとか急に言い出すし本当に気持ち悪い。
女が命懸けで子供産むの当たり前って思ってんの?気持ちいい思いだけしてお前が責任取れよ、子供は女に責任押し付ければいいみたいなそういう頭沸いた思考の男とか社会がそれを許してるのがまた気持ち悪い。でも母親はそういう事すると批難される。意味がわからない
母親も産まれてくる子供ももっと大事にされるべきだし、そういう男が淘汰されるようになればいいのに。
愚痴でした

コメント

はじめてのママリ🔰

責任感の無い男多いですよね😥
上の子元旦那の子ですが調停だったりが終わるまで言う事支離滅裂だったし、その言葉たちに責任感もないしでした
Xでも「妻が妊娠しようが出産しようが産後うつになろうが仕事いってる自分偉い👍🏻」っていうのわんさかいて嫌な世の中だなぁって感じてた所です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね。。そりゃ生きるためにはお金は大事ですけど、じゃあなんのために家族作るの?って感じです。
    そこまで家族大事じゃないなら、子供もつくらず女遊びだけして1人で生きろよって感じです

• 7時間前