ココロ・悩み 小学3年の息子ですが、友達と遊ぶ約束したと行って出て行きました。その… 小学3年の息子ですが、友達と遊ぶ約束したと行って出て行きました。 その後、近所の1学年下の子が朝遊ぶ約束をしたと家に来ました。 携帯も持っていないので連絡も出来ず、私が謝って帰ってもらったのですが、息子が帰ってきたら謝らせにいくべきですか?(歩いて数秒の家の子たちです) 今度会った時でも大丈夫ですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 息子 友達 ママリ(1歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 近所の子でよく遊ぶ仲がいい子なら今度会ったときでいいと思います。 子供って約束してもなかなかうまくかちあえないこと有りますよね😅 7時間前 ママリ コメント頂きありがとうございます! 帰ってきた息子に聞いたら忘れていたそうです😭 すぐ会うと思うのできちんと謝るように言いました💦 もっとしっかりしてほしいです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント頂きありがとうございます!
帰ってきた息子に聞いたら忘れていたそうです😭
すぐ会うと思うのできちんと謝るように言いました💦
もっとしっかりしてほしいです😂